您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

菜园坝街道召开2018年全国文明城区建设复评工作部署会

2018-11-30 10:49:39  来源:菜园坝街道办事处  责任编辑:菜园坝街道办事处

为进一步深化全国文明城区建设工作,全面落实好测评体系各项指标任务,推动建立上下联动、齐抓共管的工作局面,11月26日下午,菜园坝街道召开2018年全国文明城区建设复评工作部署会,对全国文明城区建设工作进行动员部署。街道领导班子、各科室负责人、各社区两委班子成员、辖区社会单位负责人共计60余人参加。会议由街道党工委副书记、办事处主任管亮同志主持。

会上,党工委副书记姚云君同志对全国文明城区建设复评工作了部署和安排,通报了近期区文明办实地督查情况。重点对实地考察和调查问卷的指标变化和工作要求进行部署,特别是对宣传、公共环境卫生、公共秩序、公共服务、公益广告宣传等重点工作提出了具体要求。

最后,街道党工委书记廖红同志对全国文明城区建设复评工作进行了强调,一是统一思想,凝聚共识,切实增强做好全国文明城区建设工作的责任感和紧迫感。各单位要充分认识文明城区建设的重要性、必要性、艰巨性和长期性,不断增强参与建设的主动性、自觉性。以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,更加振奋的精神状态,勠力同心,勇挑重担,圆满完成此次全国文明城区建设复评工作。二是突出重点,狠抓关键,切实打好全国文明城区建设工作的总体战攻坚战。各单位要严格对照《全国文明城区测评体系》的要求,既要坚持统筹兼顾打好总体战,又要聚焦重点难点打好攻坚战,将文明城区建设有机融入日常工作中,做到持之以恒,切实提高思想认识和责任担当。三是靠实责任,强化措施,切实增强做好全国文明城区建设工作的凝聚力和影响力。各单位要牢固树立“一盘棋”思想,既要各司其职、各负其责,又密切配合,协同作战,共同承担起复评迎检工作的责任和任务。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号