您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协党组召开理论学习中心组(扩大)学习会

2018-12-03 15:11:46  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  11月30日,区政协党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习市委第五次政协工作会议及市政协系统党的建设工作会议精神,并对全区政协系统和政协委员的学习活动进行再动员、再部署。区政协党组书记、主席陈大奎出席会议并讲话。

  会议传达学习了《中共重庆市委关于加强和改进新时代人民政协工作的意见》《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》精神、市委书记陈敏尔在市委第五次政协工作会议上的讲话精神,以及市政协系统党的建设工作会议精神。

  陈大奎就深入学习贯彻市委第五次政协工作会议及市政协系统党的建设工作会议精神,做好近期政协工作强调,要充分认识两次会议的重大意义,准确领会会议精神实质,在学深悟透上下功夫,确保学习落实见效;要认真贯彻落实会议精神,始终坚持党的全面领导,积极围绕党政中心工作履职尽责,持续强化团结统战功能,大力加强自身建设,不断谱写新时代渝中政协事业发展新篇章;要落实区委部署要求,扎实做好当前工作,保质保量完成今年工作任务,为明年工作奠定良好基础。

  区政协党组副书记、副主席戴伶,区政协党组成员、副主席彭洪森,区政协副主席谭小兵,以及住区市政协委员代表、区政协常委、区政协委员代表,各参加单位、各街道联络委、各界别组负责人和机关全体干部参加会议。(渝中报记者 李一)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号