您所在的位置:首页 >> 动态 >> 部门动态部门动态

渝中区档案局(馆)接收档案捐赠

2018-12-06 18:06:51  来源:区档案局(地志办)  责任编辑:区档案局(地志办)

11月28日,重庆市渝中区摄影家协会段荣昌、康忠权和赵迎建同志向渝中区档案局捐赠《解放初期的重庆照片集》《重庆摄影史》《我们一起走过》等珍贵的照片和文字资料。

段荣昌同志表示,他收藏的建国初期的照片档案是珍贵的记忆,希望档案局能保管好、利用好,将这段历史传承下来。

这几位同志捐赠的档案资料较好地反映了建国初期以及近年来重庆的历史风貌和发展变化情况,具备良好的档案保存价值。我局工作人员依照程序签订接收单、并将档案登记入库。(渝中区档案局 李欣然)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号