您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

渝中区召开高层建筑消防安全隐患排查整治工作研讨会

2018-12-07 14:09:30  来源:区消防支队  责任编辑:区消防支队

为深入推进高层建筑消防安全综合治理工作,12月5日下午,渝中区召开高层建筑消防安全隐患排查工作研讨会,区级相关部门、各街道办事处相关负责人参加会议。

会上,渝中区消防支队参会人员首先听取了各部门对高层建筑消防安全隐患排查工作开展情况,针对大家在排查中存在的疑问进行了解答,并结合高层建筑安全隐患排查整治工作台账,对高层建筑存在的消防安全问题,整改经费落实困难等内容逐项提出了建议,希望大家根据《渝中区物业管理区域高层建筑安全隐患排查整治工作方案》的有关要求,切实摸清辖区高层建筑消防安全状况,督促高层建筑管理单位自查自纠,对高层建筑排查中发现的问题进行综合研判,集中解决排查整治中的重点和难点问题。

此次研讨会,让参加人员对高层建筑消防安全隐患排查整治工作有了全面的了解,增强了开展隐患排查工作的责任感、紧迫感,为下一步的隐患整治工作打下基础。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号