您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

上清寺街道召开居民议事会

2018-12-07 16:52:54  来源:上清寺街道办事处  责任编辑:上清寺街道办事处

为及时消除安全隐患,给居民营造一个安全的居住环境,12月6日上午,上清寺街道安监办牵头,联合派出所、嘉西村社区居委会在中山三路177号召开了居民议事会,协调解决房屋安全隐患问题。此次会议由嘉西村社区主任吴忠兰主持,街道党工委宣统委员朱晓参加了会议。

会上,吴主任详细介绍了中山三路177号1单元顶楼房屋墙体开裂和底楼主排水管严重堵塞情况,并就隐患整治工作思路及经费问题与大家进行了认真讨论,广泛听取大家的意见和建议,最终形成了有针对性的措施和整治方案。

朱晓委员对整治工作提出要求:一是高度重视,尽职履责,充分认识居民区安全工作的重要性;二是明确目标任务,及时消除安全隐患,为民排忧解难;三是街道各科室、社区要大力协同,全力保障隐患整治工作顺利推进。

此次会议,不仅深受广大居民群众的点赞,同时也体现了街道为民办实事、排忧解难的服务宗旨,为共建美好、平安、和谐的社会环境奠定了更坚实的基础。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号