您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

桂花园社区召开自治物管年终总结会

2018-12-07 16:55:31  来源:上清寺街道办事处  责任编辑:上清寺街道办事处

为加强社区自治物业管理委员会队伍的建设和管理,充分发挥居民自治作用,12月6日上午,桂花园社区组织自治物管业委会成员召开了自治物管年终总结会。

首先,社区副主任李世云对参会人员一年的辛勤工作表示肯定,并对今年的工作进行了总结:桂花园社区2018年累计上报违章建筑15处,处理辖区大件垃圾共计145车,处理残标1.5万张、小广告1万张,上报树木排危20处,调解矛盾纠纷25起,开展全民动手活动15次,清扫楼道垃圾、杂物共计2吨。楼道蜘蛛网100处,发放老鼠药8箱,更换楼道路灯50处。今年五月协同区城管局开展了社区自管区域大树整治项目,共修剪树木313棵,其中搭架处理5棵。

接着城管委员向成员们发放清洁公司普扫时间表,加强对清洁公司清扫保洁的监督力度,让社区环境卫生更上一层楼。

会议最后,李主任代表社区感谢居民朋友们对我社区自治物管工作的支持与理解,希望我们共同努力营造一个环境干净、生活舒适、管理更加完善的自治物管。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号