您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

关爱残疾 冬送温暖

2018-12-07 16:54:20  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

寒冬到来,年关将至,大溪沟街道残联开展了“关爱残疾 冬送温暖”慰问活动。

12月7日上午,大溪沟街道人大工委主任李瑜波来到双钢路社区,为辖区一户多残家庭送上了寒冬的温暖。慰问过程中,李主任详细询问了他们身体近况、生活情况,并嘱咐他们天气寒冷,要注意身体,有困难或是有需要可及时向社区反映,社区将尽全力协助解决。

残疾人是困难群体中的弱势群体,双钢路社区一直以来对各种导致困难的残疾弱势群体通过各种途径开展帮困慰问工作,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。此次,通过走访慰问,表达了大溪沟街道对残疾人的关心,鼓励他们乐观面对生活,感受街道的关爱和社会的温暖。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号