您所在的位置:首页 >> 动态 >> 经济动态经济动态

聚焦重庆母城 共建商贸中心

——我区高端商贸招商推介会在成都举行
2018-12-10 10:59:44  来源:渝中报  责任编辑:乐梁

12月5日,以“聚焦重庆母城、共建商贸中心”为主题的高端商贸招商推介会在成都举行,吸引包括时尚零售、文化创意、特色餐饮等产业的30余个全国知名品牌前来参加。副区长黄孝明参加招商会。

本次招商推介会由区政府主办,解放碑CBD管委会、历史文化街区建设管委会承办,赢商网协办。推介会上,解放碑CBD管委会、历史文化街区建设管委会分别就解放碑商圈和渝中区下半城未来的发展规划、产业政策扶持等方面作了详细介绍。对十八梯、国泰广场、八一广场、环球购物中心等重点商业载体也进行了推介。

不少参会的知名品牌负责人表示,十分看好渝中的发展,解放碑和下半城的发展规划与他们品牌定位十分契合,希望能在未来1至2年内进入渝中区发展。

在参加完招商推介会后,解放碑CBD管委会和历史文化街区建设管委会的招商团队来到成都青羊区,实地考察学习青羊区老旧楼宇转型改造升级方面好的做法。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号