您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

我区召开二〇一八年度区属党组织书记抓基层党建述职评议考核会暨全区党建联席会

2019-01-02 14:16:02  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  2018年12月28日,区委书记黄玉林主持召开我区2018年度区属党组织书记抓基层党建述职评议考核会暨全区党建联席会,深入贯彻落实中央和市委、区委全面从严治党有关要求,集中对区属党组织书记抓基层党建情况进行评议考核,进一步交流经验、查摆不足,明确要求、推动工作,促进全区基层党建工作迈出新步伐、再上新台阶。区委副书记、区长商奎,区人大常委会党组书记、主任米绍林,区政协党组书记、主席陈大奎,区委副书记何家利,区委常委,市委组织部有关同志参加会议。

  会上,30多位来自我区街道和部门的党(工)委、党组书记以现场述职和书面述职相结合的方式,对一年来有关工作进行客观总结并接受评议。

  黄玉林指出,今年以来,全区各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真践行新时代党的建设总要求和党的组织路线,全面贯彻落实全国和全市组织工作会议精神,推动基层党组织政治功能和服务功能持续增强,各领域党的建设总体提升,呈现主业意识明显增强、政治生态持续向好、基层基础更加扎实、党建引领有效发挥的特点,全区党的建设取得新进展。

  黄玉林强调,下一步,全区各级党组织要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,全面兑现“三个确保”政治承诺,坚定不移把党的政治建设摆在首位;要严格落实全面从严治党要求,切实扛起主体责任;要坚持抓基层、打基础,全面提升基层党组织的组织力;要认真落实全市、全区组织工作会议精神,激发城市基层党建整体合力;要围绕中心、服务大局,不断强化党建助推引领作用,切实服务好渝中高质量发展。(渝中报记者 李传芳)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号