您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

弘扬拥军优属好传统 敲锣打鼓悬挂光荣牌

——市领导为我街“全国一级战斗英雄”悬挂光荣牌
2019-01-04 14:32:15  来源:两路口街道办事处  责任编辑:两路口街道办事处

2019年新年上班的第一天,1月2日上午,市委常委、政法委书记刘强,重庆警备区副政委程洪一行来到渝中区两路口街道“全国一级战斗英雄”刘保健家中慰问,并为其家庭悬挂“光荣之家”牌匾。市委副秘书长黄茂军、市退役军人事务局党组书记、局长张邦平、渝中区委书记黄玉林、渝中区委常委、区退役军人事务局筹备组组长张远洪、街道党工委书记曾文、街道办事处主任周勇等同志陪同参加。

伴随着喜庆的锣鼓声,刘强书记来到刘保健家中,详细询问了他的生活与身体状况,听取他的宝贵意见和建议,并代表市委、市政府向他为国家作出的突出贡献致以崇高敬意和衷心感谢,还亲自为他们家悬挂了“光荣之家”牌匾。刘保健感概不已,感谢党和政府长期对他的关心,没有忘记自己和无数为祖国奋斗的战士们,今后也将继续为国家贡献自己一份力量。

“部队立战功,家乡扬美名!”光荣牌承载的是全社会对军人家庭的尊崇,体现的是军民团结、拥军优属的浓厚氛围,象征着荣誉和责任。接下来,我街将会继续做好退役军人和其他优抚对象的信息采集工作,并陆续上门为辖区的退役军人和其他优抚对象家庭悬挂光荣牌,扎实做好拥军优属工作。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号