您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

渝中消防召开2018年度退伍老兵欢送座谈会

2019-01-09 12:30:13  来源:区消防支队  责任编辑:区消防支队

1月7日上午,重庆渝中区消防支队召开2018年度退伍老兵欢送座谈会。

会议宣布了退伍老兵的退伍命令。支队党委成员及各中队干部纷纷发言,满怀深情地回忆了与退伍同志一起工作的点滴经历,共叙了深厚的战友情谊,高度评价了他们为消防事业所作出的贡献,希望他们继续发扬消防队伍特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的革命精神,积极学习新知识,努力奋斗在经济建设战线上,像在消防队伍里一样干出实绩,干出辉煌。13名退伍同志分别作了深情的离别感言,言语中充分表达了对队伍的教育培养和领导关心厚爱的感激之情,对队伍和兄弟们的依依不舍,以及在今后的生活工作中不忘传统,勇于拼搏,积极进取的决心和信心。  

支队长王义宽代表支队党委向他们致以崇高的敬礼,对他们为消防建设、保卫人民生命财产安全、建设平安渝中做出的突出贡献表示衷心的感谢,并提出了三点希望:一是要注意自身安全,不管在消防队伍还是回到地方社会,都要把安全和健康放在第一位;二是要注重发扬消防队伍的优良传统,把好的传统和作风带到地方,把学到的战斗精神传承下去;三是要敢于担当、勇于拼搏,在新的工作岗位上踏踏实实地走好每一步,干出一番事业,为家乡的经济建设做出应有的贡献。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号