您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

区政府召开第79次常务会

2019-01-09 15:22:43  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  1月7日,区长商奎主持召开区政府第79次常务会,研究我区机构改革工作干部人事任免事项,审议通过《2018年渝中区法治政府建设工作情况报告(送审稿)》。

  会议审议了关于渝中区机构改革工作中干部任免相关情况的汇报。会议指出,区级机构改革工作时间紧、任务重、要求高,必须对标对表、精心部署,有力有序推进。要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以高度的责任感使命感、饱满的工作热情、昂扬的干劲斗志,扎实做好各项工作,用实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,共同推动全区经济社会持续健康发展。

  会议审议通过了《2018年渝中区法治政府建设工作情况报告(送审稿)》。会议指出,全面推进依法行政,加快法治政府建设,是全面深化改革、促进全区经济持续健康发展和社会和谐稳定的有力保障。2018年,区政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实推进法治政府建设,圆满完成了年初既定的各项工作任务。要深刻认识到加快推进法治政府建设是大势所趋、问题所迫、发展所需,要将政府工作全面纳入法治轨道。要以党的十九大精神为指引,以2020年基本建成法治政府为目标,科学统筹,持续推进,强化执行,注重实效,将中央、市委和区委深入推进依法行政、加快建设法治政府的各项任务落到实处。

  会议还研究了其他事项。

  区领导王勇、张远洪、黄孝明、邓光怀、鲁荣锋、蔚传忠参加会议。(渝中报记者 王竣夫)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号