您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

区政协朝天门街道联络委召开工作座谈会

2019-01-11 14:22:44  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  日前,区政协朝天门街道联络委召开2018年工作总结暨2019年工作思路座谈会。区政协主席陈大奎参加会议。

  会上,区政协朝天门街道联络委负责人总结了2018年街道联络委的工作成效和亮点,反思了工作中存在的问题与不足,阐述了2019年的工作思路与工作安排。14位政协委员围绕2019年工作思路踊跃发言,结合自身行业资源与界别优势,针对朝天门片区环境综合整治、市场提档升级、民营企业发展等提出建设性的意见建议。

  陈大奎对区政协朝天门街道联络委2018年工作成绩表示肯定,他说,过去一年,区政协朝天门街道联络委在委员学习、委员履职、提案办理协商、改善民生民利方面下足了功夫,为朝天门地区经济发展和社会稳定作出了积极贡献。新的一年要继续围绕街道重点工作,深入开展调研活动,积极收集和反映社情民意,发挥好政协委员联系群众的桥梁纽带作用;要充分发挥自身优势,利用行业资源,努力为服务朝天门地区经济发展建言献策;要大力推广“王舒律师工作室”品牌,做好法治宣传和法律援助,持续引导朝天门辖区企业依法依规做大做强;要认真履行委员职责,结合辖区实际情况撰写高质量提案,全力助推街道各项工作再上新台阶。

  区政协副主席赵元政参加会议。(渝中报记者 李一)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号