您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

情系妇女 爱暖寒冬

——人和街社区妇联开展新春慰问困难妇女活动
2019-01-11 16:59:22  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

在新春佳节来临之际,1月9日上午,人和街社区妇联对辖区的1户困难妇女家庭进行慰问,为她们送去新春祝福及慰问金,传递“娘家人”的问候和关心。

社区妇联干部详细了解了困难妇女李某的身体状况和生活情况,向她转达党和政府的亲切关怀。在得知其患渐冻症的丈夫已脱离生命危险刚出院,仍然瘫痪在床时,慰问人员特别嘱咐她要保重身体,坚强面对生活,并表示在必要的时候,妇联会尽可能地为她提供帮助。

此次的走访慰问活动,充分体现了妇联作为娘家人对困难群体的关怀,用实际行动把温暖送到最需要关爱的困难妇女手上,让她们感受到妇联大家庭的温暖。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号