您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

曾家岩社区召开迎春双拥座谈会

2019-01-11 17:13:55  来源:上清寺街道办事处  责任编辑:上清寺街道办事处

2019年春节来临之际,为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,切实做好辖区双拥优抚工作,1月9日曾家岩社区开展春节双拥座谈会慰问优抚对象,共同营造“军爱民、民拥军”的浓厚氛围。

座谈会上,曾家岩社区副主任左曼向参会人员介绍了社区双拥工作开展情况,并对参战退役军人和优抚人员表示衷心感谢和诚挚问候,参会人员在热情洋溢的气氛中畅所欲言,他们回顾了战争历史,诉说自己的军营经历,感谢党和政府一如既往关心他们的生活。

参战军人张叔叔感动地说:“社区总是惦记着我们这些老军人,经常关心我们的生活,感谢党和政府,你们真是把温暖送到了我们的心坎上。”

曾家岩社区2019年将继续为辖区广大优抚对象服务好、落实好各项优抚政策,依法维护优抚对象合法权益。努力为优抚对象创造良好的生活环境,使社区的“双拥”工作整体水平更上一个新台阶。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号