您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

上清寺街道召开2018年度返乡退役军人座谈会

2019-01-31 15:59:03  来源:上清寺街道办事处  责任编辑:上清寺街道办事处

为做好退役军人服务管理工作,进一步激发退役军人的荣誉感、获得感和幸福感,营造关心国防、尊崇军人的浓厚氛围,1月25日上午,上清寺街道在街道七楼会议室组织召开了2018年度返乡退役军人座谈会。参加此次座谈会的有街道办事处副主任张文静、社建科及社保科相关工作人员,以及辖区本年度已经安全返乡的退役军人,共计20余人。

会上,张文静副主任介绍了我街经济社会发展以及社区建设等情况,社建科科长向大家介绍了“八大人生关怀”的相关政策。尔后,社保科工作人员向各位退役军人讲解了自主创业小额贷款的相关事宜以及推荐就业工作的相关政策,积极鼓励他们投身新建设,再立新功。最后,街道领导向参会的退役军人发放了“光荣之家”牌匾及年画,并预祝大家新春快乐。

下一步,街道将严格按照区委、区政府统一部署,结合我区“大走访慰问活动”,开展好退役军人“两悬挂一送一采集”工作,并联合社区组织好、协调好迎接退役军人返乡系列活动,营造社会对退役军人关注关爱的良好氛围。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号