您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

慰问离休老干部 新春送福进社区

2019-02-02 16:26:10  来源:七星岗街道办事处  责任编辑:七星岗街道办事处

新春佳节将至,为了让辖区离休干部度过一个愉快的新春佳节,2月1日上午捍卫路社区党委王书记和社工一起上门为离休老干部送上新春祝福。

社区党委王书记亲切关心离休老干部退休后的身体健康情况和生活状况,嘱咐他们要保重身体健康;也欢迎他们积极参与社区举办的各种活动。

捍卫路社区党组织坚持长期关心每个离休老干部党员的生活,时刻挂念着老党员,每逢节假日时,社区都在第一时间送去组织的关心和问候,把党组织的关爱送到家门,让他们充分感受到社区大家庭的关怀与温暖。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号