您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

两路口街道召开退役军人返乡座谈会

2019-02-02 16:27:25  来源:两路口街道办事处  责任编辑:两路口街道办事处

近日,两路口街道为落实渝退役军人局办【2019】3号文件精神,专门组织辖区内2018年退役返乡军人召开了座谈会。

1月30日,退役返乡的老兵同两路口街道和社区工作人员齐聚一堂,畅所欲言,会场气氛热烈融洽。会上,街道工作人员详细了解了每名老兵的工作、生活情况,认真听取了他们对拥军工作的意见建议以及个人下步打算,并向他们详细介绍了渝中区的经济建设发展形势和社区建设情况,鼓励他们今后不论在什么岗位,一定要牢记自己的军人身份,充分发扬不畏困难,坚韧不拔的优良作风,在新的岗位上再立新功、再创辉煌。

老兵们结合自己的所见所闻,深感祖国取得今日的成就来之不易,能生在这个好时代幸福万分,自己一定会树立目标、坚定信心、锐意进取,在拼搏中实现自己的价值,为中国梦的早日实现贡献出自己的力量。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号