您所在的位置:首页 >> 动态 >> 应急管理应急管理

南纪门街道:全面排查 专项治理

——南纪门街道全面开展商务领域火灾防控工作
2019-02-03 09:40:47  来源:南纪门街道办事处  责任编辑:南纪门街道办事处

在春节即将来临之际,为切实加强节日期间辖区商务领域火灾防控工作。1月31日,南纪门街道副主任陈德华、金亮威带领街道安监办、服务经济发展科工作人员一起对西部药城、储奇门加气加油站等重点场所开展安全检查活动。

此次检查中,重点对经营场所是否配置消防器材、员工是否掌握防火灭火和应急疏散逃生常识、消防器材是否过期等情况进行了认真细致的检查,针对存在的问题现场提出整改意见,要求相关场所在两天内整改,排除安全隐患。同时向相关负责人反复强调火灾的危险性以及防火工作的重要性,要认真做好自查自纠,提高自身消防安全意识。

通过此次检查,将各种安全隐患消灭在萌芽状态,切实提高辖区商务领域安全意识,严防安全事故的发生,为辖区居民营造出一个愉快、安全、祥和的节日氛围。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号