您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

慰问送温暖 关怀暖人心

——两路口街道党工委、办事处慰问社区群防群治工作者
2019-02-03 09:37:59  来源:两路口街道办事处  责任编辑:两路口街道办事处

2019年1月31日,两路口街道办事处主任周勇、副主任张海波,在新春佳节即将来临之际,代表街道党工委、办事处到重庆村社区看望了85名社区群防群治工作者,为他们送去米、油,致以亲切的慰问,并送上节日祝福。

两路口街道办事处主任周勇在慰问中强调,一是要加大辖区社会治安环境的整治,严查隐患,克服麻痹大意思想,切实防范化解各类矛盾纠纷和安全风险隐患;二是要加强烟花爆竹禁放的持续深入宣传,做到家喻户晓,人人皆知;三是要加强日常巡逻巡查,特别是背街小巷以及夜间时段的巡逻,发现问题及时报告,争取及时处置,确保春节期间社会平安稳定。

此次“送温暖”慰问活动,使全体社区群防群治工作者深深感受街道党工委、办事处的关怀和温暖,他们表示将会努力做好本职工作,为辖区的安全稳定尽职尽责,确保居民群众度过一个平安祥和的新春佳节!

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号