您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

南纪门街道:迎新春 送温暖

2019-02-02 17:08:11  来源:南纪门街道办事处  责任编辑:南纪门街道办事处

春节将至,喜意浓浓。为了让退休人员过上一个温馨、祥和的春节,让他们感受到党和政府的关心和温暖。南纪门街道开展了企业退休人员春节慰问活动。

首先,街道社保所工作人员积极与企业小组长联系,并通过电话沟通,了解到退休人员的生活、身体情况。其次,根据了解到的退休人员情况,工作人员认真核实身份信息,仔细核对银行卡号,做到不记错,不记漏。最后,为了方便群众,工作人员通过现金发放和银行转账等方式将慰问金发放到位。

活动期间,我街对公路运输集团等13家移交企业的特困、重病退休人员进行了慰问,累计慰问196人,发放慰问金39200元。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号