您所在的位置:首页 >> 动态 >> 部门动态部门动态

渝中区食药监分局领导班子春节收假首日看望慰问街道监管所干部职工

2019-02-12 18:08:00  来源:区食药监分局  责任编辑:区食药监分局

2019年2月11日,农历正月初七,是春节收假后的第一个工作日。当天上午,分局领导班子成员分别到辖区12个街道监管所看望慰问干部职工,送上新春问候和诚挚祝福,并对人员节后到岗到位情况进行了检查。每到一处,看到的是工作人员正精神饱满地投入工作中,或办理业务、或接受咨询、或整理手头的工作。通过检查,各街道监管所干部职工到岗到位情况较好,工作秩序正常、工作氛围较好,个别没有到岗的人员也按规定履行了请假手续。

分局党组书记、局长彭跃琼先后走访了大坪所、石油路所和两路口所。每到一处,彭跃琼都与干部职工一一握手,送上节日问候和新春祝福,感谢大家为渝中食药安全监管工作所做的贡献。并勉励大家在新的一年里,要继续紧紧围绕中心工作,敬业奉献,扎实工作,再接再厉,服务医药产业发展、维护群众饮食用药安全,在更高起点上推动渝中“三品一械”监管工作健康发展。

彭跃琼强调,一年之计在于春,新年要有新气象展现新作为。全体干部职工要立即从过节的状态中走出来,迅速收心归位,准确把握形势,认真谋划新一年工作举措,把心思和精力凝聚到中心工作上来,以崭新的姿态、饱满的热情和务实的作风投入到各项工作中,精心安排,狠抓落实,为全年工作争取主动、抢占先机,确保首季开门红。

陈少军副局长看望慰问了化龙桥所、上清寺所干部职工。张友红副局长看望慰问了解放碑所、南纪门所干部职工。纪检组长陆毅看望慰问了大溪沟所、七星岗所干部职工。张宇副局长看望慰问了朝天门所、望龙门所和菜园坝所干部职工。

12个街道监管所的全体干部职工纷纷表示在新的一年里,将继续保持奋发向上、锐意进取的精神状态,努力工作,团结拼搏,再接再厉,再创新的佳绩。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号