您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

电创园管委会赴深圳、广州对接专业机构 抓好平台招商工作

2019-05-29 10:54:11  来源:电子商务和创意产业园管委会  责任编辑:电子商务和创意产业园管委会

5月20-23日,区电创园管委会赴深圳、广州拜访深圳市文化创意行业协会、经济日报社深圳记者站、广州市产业招商投资促进会,考察了惠州市腾海贸易有限公司等重点企业,对接与园区的项目合作事宜。

管委会负责人在拜访深圳市文化创意行业协会时,介绍了渝中区的经济发展情况,阐述了电创园“1-2-5”产业发展思路、投资环境,介绍了园区产业差异化、特色化发展情况,并邀请协会加强深入交流合作。协会秘书长向管委会负责人提出了一系列专业的产业招商合作模式建议,通过整合协会资源,建立一站式服务体系,搭建产业交流平台精准招商。

管委会将持续推进与深圳市文化创意行业协会、广州市产业招商投资促进会、经济日报社等专业平台的合作,着力加强与珠三角地区重点企业的联系交流,拓展电创园招商范围和资源,吸引更多优质企业或机构落户渝中电创园,努力实现园区高品质建设,高质量发展。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号