您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

电创园管委会传达学习区委十二届五次全会精神

2019-06-06 11:18:49  来源:电子商务和创意产业园管委会  责任编辑:电子商务和创意产业园管委会

6月4日下午,区电创园管委会召开全体干部职工大会,传达学习区委十二届五次全会精神。电创园管委会党组书记、主任吴辉主持会议,全体干部职工参加。

会议强调,区委十二届五次全会审议通过的两个《实施意见》、三个《实施方案》,既严格对标对表习近平总书记视察重庆重要讲话精神和市委五届六次全会精神,又充分体现和结合渝中发展实际,在习近平总书记重要讲话中找方位、抓机遇,在市委决策部署中寻突破、求发展,具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性。全委上下要从“领会领悟有高度、对标对表有深度、落实落地有力度、立说立行有速度”四个方面,深入学习、深刻领会,全面贯彻区委十二届五次全会精神和黄玉林书记讲话要求,在发挥“三个作用”进程中体现园区作为,展现园区担当,作出园区贡献,推动园区经济高质量发展,工作迈上新台阶。

会议要求,一要抓好学习领会。把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记视察重庆重要讲话精神、市委五届六次全会精神、区委十二届五次全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,准确领会把握发挥“三个作用”的重大意义深刻内涵、精神实质和实践要求。二要对标对表落实。要着力思考电创园管委会如何在产业发展、项目建设和城市开发三大职能中做出新作为,围绕工作细化、措施实化、效果转化做文章,推动各项工作落地落实。三要抓住发展机遇。深刻认识我区正处在转型升级的机遇期、动力转换的突破期、蓄势待发的关键期,电创园要抓住“三期叠加”发展机遇,扭住主攻方向,抓好园区经济运行,务求上半年实现“双过半”,切实担起产业升级、城市提升重任,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号