您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

两路口街道召开“双晒”网络互动投票工作动员部署会

2019-06-20 17:08:54  来源:两路口街道办事处  责任编辑:两路口街道办事处

 

为确保渝中区“晒文化·晒风景”活动取得良好社会反响,6月20日上午,两路口街道召开“双晒”网络互动投票工作动员部署会,街道机关全体干部,社区书记、副书记80余人参会。

会上,街道党工委组织委员冉红传达渝中区委宣传部《关于做好渝中区“双晒”作品网络互动的通知》文件精神,并就两路口辖区投票工作提出明确要求:一要咬定目标,6月20日至6月30日是投票期,要把握时间节点,确保各科室干部、社区工作者每人每天15票的投票底线。二是广泛发动,各科室干部、社区工作者要利用好工作群、朋友圈和社会圈,广泛动员辖区社会单位、民营企业、个体经营户、社区居民、亲朋好友参与投票互动,宣传推介渝中新面貌、新变化。三要强化责任,各科室、社区确定专人每天按时上报总票数,投票情况及时反馈给街道。

会上,街道工作人员现场演示了手机微信关注、客户端下载与安装、互动投票点赞的整个流程,及时指导并解答大家在手机安装、在线操作过程中遇到的问题。

党工委书记周勇强调,为更好地宣传渝中、推荐渝中、展示渝中,大力营造为渝中点赞的浓厚氛围,“双晒”网络投票工作意义重大,各室(队、所)、各社区要提高认识,强化责任,积极做好网络投票及宣传发动、操作指导工作,要全面拓展网络投票空间,迅速掀起网络投票热潮,为提高渝中知名度、美誉度和推动渝中发展作出新的贡献。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号