您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

区委常委会召开会议

2019-07-03 15:45:36  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心

    7月1日,区委书记黄玉林主持召开区委常委会会议,传达学习《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》。区委常委出席会议,区人大常委会、区政协党组主要负责同志列席会议。

    会议指出,党中央在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间通报李平同志搞形式主义、官僚主义案件,具有重大警示教育意义,充分体现了以习近平同志为核心的党中央严明政治纪律和政治规矩、坚决破除形式主义官僚主义的坚定决心和鲜明态度。要认真学习贯彻中央有关通报精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    会议强调,要以案为鉴,汲取教训,举一反三,始终保持政治上的清醒坚定,不折不扣落实党中央决策部署,从讲政治的高度检视对照,坚决破除形式主义、官僚主义这一顽瘴痼疾。要坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立正确的政绩观,着力解决广大群众最关心最直接最现实的问题,真正沉下心来、下大力气为群众排忧解难,让人民群众有实实在在的获得感。要强化全面从严治党政治责任,敢于亮剑、坚决斗争,防止用形式主义、官僚主义的方式整治形式主义、官僚主义。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号