您所在的位置:首页 >> 动态 >> 部门动态部门动态

渝中消防组织开展夏季岗位练兵月考核活动

2019-07-10 15:43:43  来源:区消防支队  责任编辑:区消防支队

为全面检验支队夏季岗位练兵训练工作成效,提高队伍整体业务素质和灭火救援实战水平。7月9日,渝中区消防救援支队司令部组织对各中队岗位练兵训练工作情况进行考核。

此次考核工作支队领导高度重视,考核主要围绕各中队岗位练兵工作开展情况进行,对中队全体指战员体能和业务水平进行综合评定。考核组坚持公平、公开、公正的原则,严格考出每位同志的真实成绩,此次考核项目有:100米负重跑、60米肩梯跑、负重登10楼。考核过程中,队员们发扬顽强拼搏的精神,气势高涨,精神振奋,充分展现了渝中消防本领过硬、纪律严明、敢打敢拼的作风。

此次考核,支队司令部对暴露出来的问题,及时进行了分析,认真梳理归纳,摸清了下一阶段的训练方向,为下一阶段岗位练兵活动的开展奠定了基础。(薛 颖)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号