您所在的位置:首页 >> 动态 >> 经济动态经济动态

我区与农业银行重庆市分行签订战略合作协议

2019-07-10 10:51:28  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心

7月5日,我区与农业银行重庆市分行签订战略合作协议。区委书记黄玉林,农业银行重庆市分行行长韩国强出席签约仪式。区委常委、常务副区长王勇主持签约仪式。

根据合作协议,双方将立足长远,发挥政府核心主导作用,以互信互惠、合作共赢的原则,建立密切、稳定的银政合作关系,在智慧渝中、普惠金融、基础设施建设、招商引资及其他领域开展全方位合作。双方将以履行社会责任为己任,以金融科技为抓手,以银政合作为保障,助力渝中基础设施和综合配套的完善、协调区域经济发展、提升城市品质。

黄玉林向农业银行重庆市分行长期以来对渝中的支持表示衷心感谢。他说,农业银行重庆市分行长期扎根渝中、助力渝中、贡献渝中,为推动渝中发展发挥了十分重要的作用。真诚希望农业银行重庆市分行一如既往地支持渝中、帮助渝中,为渝中企业和居民提供更优质的服务。同时,渝中也将在智慧渝中建设、普惠金融发展、基础设施建设以及招商引资等领域与农业银行开展全方位合作。希望双方以此次签约为新的起点,进一步密切合作关系,携手共进、互利共赢,共创更加美好的明天。

韩国强表示,农业银行重庆市分行的发展离不开渝中区委、区政府一直以来的关心、支持。农业银行重庆分行将积极落实协议条款,支持渝中实体经济、产业转型升级、战略新兴产业、普惠金融、现代服务业、基础设施等方面发展,不断提升渝中经济发展质量和效益。

农业银行重庆市分行副行长陈凤英、姜栋林出席签约仪式。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号