您所在的位置:首页 >> 动态 >> 经济动态经济动态

我区与重庆三峡银行签订战略合作协议

2019-07-11 10:54:25  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心

7月5日,我区与重庆三峡银行签订战略合作协议。区委书记黄玉林,重庆三峡银行董事长、党委书记丁世录,重庆三峡银行行长、党委副书记王良平出席签约仪式,区委常委张远洪主持签约仪式。

根据合作协议,双方将以互利共赢为基础,发挥各自优势,构筑长期、稳定、紧密的战略合作伙伴关系,在城市品质提升、生态环境保护、基础设施建设、产业结构调整等方面共同探索多样化的市场服务模式,实现银政双方携手发展,不断推动渝中经济高质量发展。

黄玉林说,三峡银行长期以来扎根渝中,与渝中有着良好的合作基础,为渝中经济社会发展作出了重要贡献。当前,全区正全力“深耕渝中”,不断巩固提升金融、商贸等支柱产业,大力发展文化旅游、专业服务、互联网服务、健康医疗等重点产业,全力推进服务业现代化和社会治理现代化,建设国际化、智能化、绿色化、人文化现代城区。此次双方签订战略合作协议,进一步深化合作,将为渝中经济社会高质量发展增添强劲动力。

丁世录表示,渝中是重庆的“母城”,人文气息浓厚,营商环境优越,发展潜力巨大。三峡银行将把渝中区作为重点服务区,加大资源配置力度,在产品、资金、资源方面给予优先倾斜,用心用情用力为渝中提供多点、多方位,高水平、高质量的综合化金融服务。

副区长蔚传忠,重庆三峡银行副行长万福建、胥玲出席签约仪式。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号