您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

两路口街道召开重点安全隐患整治协调会

2019-07-10 17:14:00  来源:两路口街道办事处  责任编辑:两路口街道办事处

7月9日下午,在街道四楼小会议室召开了重点安全隐患整治协调会,区消防支队、区经信委、渝中区燃气分公司、王家坡社区居委会、桂新村社区居委会、重庆渝南物业公司、重庆宜渝居物业参加了会议。

首先,重庆渝南物业公司、重庆宜渝居物业就存在的燃气安全隐患以及整改的难点进行了汇报。参会人员对隐患整改落实进行了讨论,并形成了三点意见:一是由王家坡社区、桂新村社区、重庆渝南物业公司、重庆宜渝居物业再次进行摸排,健全台账;二是社区、物业、燃气公司张贴通告并上门宣传,告知居民燃气隐患整改新技术和存在的安全隐患;三是七月中旬燃气公司对花园大厦燃气隐患进行整改。同时对凤凰台小区燃气安全隐患上报区政府,找到有效解决办法。

随后,应急办主任金磊对辖区企业使用醇基燃料情况和整治情况进行了介绍,并提出了整治建议:一是由区经信委向相关部门汇报,厘清行业管理标准;二是街道和社区加大宣传力度,引导企业改换天然气;三是燃气公司积极配合用户申报,并以优惠价格安装。(应急办)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号