您所在的位置:首页 >> 动态 >> 渝中要闻渝中要闻

我区举办“书写新时代·渝中翰墨香”干部职工书法作品展

2019-07-13 07:31:16  来源:渝中报  责任编辑:王树林

为丰富全区干部职工精神文化生活,展示干部职工才艺特长,7月8日至10日,区委直属机关工委、区群团服务中心联合举办“书写新时代·渝中翰墨香”渝中区干部职工书法作品展。

此次书法作品展是“礼赞新中国·奋进新时代”2019年渝中区干部职工文艺嘉年华系列活动之一,共展出20余幅干部职工创作的书法作品。记者在现场看到,展出作品主题鲜明,有草书、隶书、行书等多种书体,作品内容表达了对新时代的歌颂、对幸福生活的赞美,展现了不忘初心、牢记使命的信念,吸引不少过往干部群众驻足欣赏。

“作者们虽非专业,但他们认真创作,把各自对党的忠诚和对祖国的热爱落于笔下,融入作品中。”区群团服务中心相关负责人介绍,接下来,区群团服务中心将进一步发挥群团组织作用,组织全区干部职工开展摄影展、绘画展、乐游会、文艺汇演等一系列活动,丰富广大干部职工的精神文化生活。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号