您所在的位置:首页 >> 动态 >> 经济动态经济动态

全球第五家、西南首家阿迪达斯品牌中心店亮相解放碑

2019-07-19 09:55:06  来源:区商务委  责任编辑:区商务委

7月17日,位于解放碑八一广场的阿迪达斯品牌中心璀璨绽放。该店面积近5000平方米,系全球第五家、西南首家阿迪达斯品牌中心店,是在原阿迪达斯八一广场运动时尚集合店基础上升级而成。

阿迪达斯品牌中心将零售店铺与创意运动体验融为一体,注入阿迪达斯运动基因及潮流元素,持续为消费者提供创新和高科技的运动装备,以及便捷和个性化的购物体验。店内集结了阿迪达斯训练、跑步、户外、三叶草、青少年等全系列、多品类商品,内设了个性化定制区、体验互动区、跑步俱乐部等。除定期发布最新联名合作款、限量款产品外,消费者可以定制属于自己的专属鞋款与个性服饰,并有针对跑步爱好者的专业服务设备和区域,从装备和训练多方面服务于跑者。

阿迪达斯作为全球知名运动品牌,只在全球挑选最具有代表性和影响力的重点地城市开设品牌中心。此次阿迪达斯品牌中心落户重庆渝中,是基于项目前身(阿迪达斯八一广场运动时尚集合店)近几年的良好业绩表现,也是重庆作为国家中心城市和西南消费重镇,城市吸附力和消费影响力不断提升的体现。

自渝中区“四首经济”(首店、首牌、首秀、首发)启动以来,各企业纷纷响应、动作频出。解放碑商圈相继引进了Adidas品牌中心、PUMA彪马西南旗舰店、SKECHERS斯凯奇西南旗舰店,大坪商圈NARS重庆首店、乐高授权专卖店重庆首店、奈雪的茶夏花礼物店等也于近期相继亮相。

下一步,区商务委将聚焦“四首经济”,持续发力,引入更多首店品牌,进一步挖掘消费潜力、激发市场活力、增强创新动力和品牌吸附力,推动渝中商业魅力提升。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号