您所在的位置:首页 >> 动态 >> 公告公示

关于渝中区第六批区级非遗代表性项目推荐名单的公示

2019-07-30 09:46:32  来源:区文化旅游委  责任编辑:区文化旅游委

为贯彻落实《中华人民共和国非物质文化遗产法》《重庆市非物质文化遗产条例》精神,进一步充分挖掘我区非物质文化遗产名录体系,渝中区文化和旅游发展委员会组织开展了渝中区第六批区级非物质文化遗产代表性项目的申报工作。专家评审委员会按照申报条件和相关评审标准,对申报项目进行认真评审和科学认定,共有传统技艺、传统体育、传统医药3大类中的3个项目进入推荐名单。现将第六批区级非物质文化遗产代表性项目推荐名单向社会公示,公示期20天(公示时间从2019年7月30日起到2019年8月18日止)。

公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电等形式向我部门反映意见。以单位名义反映的,应加盖单位公章;以个人名义反映的,应署明真实姓名和联系方式。

通讯地址:重庆市渝中区金汤街74号6楼

联系电话:63765196/63841188

电子邮箱:843058424@qq.com

附件:渝中区第六批区级非物质文化遗产代表性项目推荐名单(共3项)

重庆市渝中区文化和旅游发展委员会
2019年7月29日

附件

渝中区第六批区级非物质文化遗产代表性项目推荐名单

(共3项)

序号

项目类别

项目名称

项目保护单位

1

传统技艺

渝派绒线编织技艺

重庆宫羽服饰有限公司

2

传统体育

余门拳

重庆市渝中区武术协会

3

传统医药

唐氏点穴集散疗法

渝中区唐湘捷中医骨伤科诊所

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号