您所在的位置:首页 >> 动态 >> 部门动态部门动态

加强调研指导 助推平战结合

——渝中区政协副主席赵元政率队调研渝中区人民防空工作
2019-08-09 16:03:40  来源:区人民防空办  责任编辑:区人民防空办

2019年8月8日,渝中区政协副主席赵元政率渝中区政协城建环保委领导及部分政协委员,视察调研渝中区人民防空工作。

赵元政副主席一行,首先来到渝中区南区路人防纳凉点和文化宫人防纳凉点开展慰问,向纳凉群众赠送了慰问品。接着,他们深入李子坝酒类一条街,现场视察调研了渝中区人防工程平战结合工作,并对人防工程拟引进企业的厂房和店面进行了现场考察。

渝中区人民防空办党组书记、主任姚文勇汇报了渝中区人民防空办2019年工作开展情况。希望渝中区政协持续加强对渝中区人民防空工作的指导和支持。政协委员们肯定了渝中区人防纳凉和人防工程平战结合工作,并对人民防空办下一步工作开展提出了意见建议。

最后,赵元政副主席强调,渝中区人民防空办要强化平战结合意识,把“不忘初心”体现到工作岗位中,主动将人民防空工作融入经济社会发展,深入开展平战结合工作;要结合城市管理提档升级要求,抓好招商引资工作,充分发挥人防工程的使用价值和经济价值。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号