您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

共推消防管网改造 共护辖区安全稳定

2019-08-13 15:59:23  来源:石油路街道办事处  责任编辑:石油路街道办事处

为切实整改渝州新都小区消防管网瘫痪隐患,消除居民忧虑,2019年8月5日下午,街道副主任瞿斌组织应急办、规建办、华宇集团、鑫龙物业、石油路社区相关负责人召开渝州新都小区2号楼塔楼消防管网改造专项协调会。

会议听取了华宇集团关于渝州新都小区2号楼塔楼消防管网改造工作的汇报和鑫龙物业的诉求,对存在的问题进行了讨论,区消防支队和应急办给出了具体可行的建议。  

街道副主任瞿斌指出,华宇集团和鑫龙物业要严格落实安全生产主体责任,本着业主生命安全至上的原则,相互支持,相互配合,共同推进消防管网改造工作,如出现问题,多沟通、协商,群策群力,共同维护辖区的安全稳定。此外,会议还就渝州新都室内消防管网改造工作提出了尽快对室内消防管网改造工程进行评估,成立消防管网改造临时工作小组及建立专卷等要求。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号