您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

南纪门街道召开2019年上半年经济工作总结暨下半年经济工作部署会

2019-08-13 17:08:59  来源:南纪门街道办事处  责任编辑:南纪门街道办事处

 

为做到经济工作底数晓、台账明、状况清,南纪门街道于8月12日组织辖区经济配合单位、辖区职能站所、15家规上企业负责人及街道相关人员等在街道小会议室召开上半年经济工作总结暨下半年经济工作部署会。

会上,办事处领导先后传达学习中央、市、区三级经济工作会会议精神,重点传达学习了黄玉林书记在全区半年经济工作会上的讲话。办事处副主任陈德华在会上针对上半年经济情况进行了通报并对下半年经济工作任务进行了部署安排。

针对上半年经济运行情况,辖区15家规上企业依次对自身上半年营收增速涨跌情况进行了分析,并对下半年自身企业营收进行了预判。辖区职能部门纷纷表示将积极配合街道抓好经济发展工作,全力助推下半城经济发展。

最后,街道党工委书记姚青健从服务企业、营商环境、平台搭建、招商引资等6个方面对下半年经济工作进行了安排部署。同时,其引用7月30日习近平总书记在主持中共中央政治局会议时的讲话称:当前我国经济发展面临新的风险挑战,国内经济下行压力加大,必须增强忧患意识,做好下半年经济工作意义重大。街道务必紧抓经济工作,为经济发展贡献力量。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号