您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

“八一”建军节座谈会

2019-08-14 17:01:58  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

2019年7月31日上午10点,华福巷社区组织社区军烈属在社区会议室召开了2019年“八一”建军节座谈会。

首先华福巷社区副主任何甫祥送上了对军烈属节日的问候,在这炎炎的夏日,很感谢大家能来参加座谈会,感谢大家对国防作出的贡献。退伍军人、军人家属大家相继发言,表达对社区的感谢,也互相谈到了国家的政策福利。退伍军烈属杨琼安说:“大家齐聚在华福巷社区,能有组织关心我们,社区还能想到我们这些烈属、军属、退役军人,我真的很开心,国家也对我们非常关心,政策福利越来越好,我们以后的生活会越来越幸福。”其他退役军人也相互谈起了自己的参军往事,大家有说有笑度过了一个欢快的座谈会。

座谈会之后,社区工作人员为军烈属们送上节日小礼品,祝愿他们开心度过“八一”建军节,为炎热的夏日送上一丝清凉。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号