您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

峥嵘岁月 永不褪色

——双钢路社区退役军人纪念建军92周年活动
2019-08-14 17:04:59  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

在“八一”建军节来临之际,为热烈庆祝中国人民解放军建军九十二周年,做好社区双拥共建工作,进一步加强军民团结。7月31日,双钢路社区邀请退役军人代表在会议室召开“峥嵘岁月 永不褪色”建军节座谈会。

座谈会上,社区杜书记首先向退役军人代表表示节日的问候,感谢他们为国家、为人民做出的贡献,也为和谐社区的创建奉献出自己的一份力量。随后,代表们纷纷述说了自己参军入伍的经历,“我是7717建筑部队”、“我是56年入伍,在3842部队梁山军分区,为人民服务,我感到很幸福,感谢党中央,感谢祖国”,激动之时老兵们几度哽咽。

通过此次活动的开展,拉近了军民之间的距离。今后社区将进一步做好拥军优属工作,给予他们更多的关心和帮助,切实解决他们的实际困难,巩固和发展好军民团结的大好局面。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号