您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

走出健康 走出幸福

2019-08-14 17:28:26  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

为了增强社区广大居民群众体质,让他们热爱健身运动。2019年8月7日华福巷社区组织居民、志愿者、社区工作者40余人,参加社区组织的2019年“全民健身日”健步走活动。

上午9点30分,参加健步走的居民群众来到华福文化小广场集中,在华福巷社区党委书记鱼雪梅及社区体育指导员王庆华的带领下,大家从社区出发,拾级而上,沿途路经张家花园社区,巴蜀中学后门、人和街幼儿园、张家花园平街到观音岩后再回到起点,全场行程约2公里。大家精神抖擞,欢声笑语,或结伴而行,或健步如飞,居民们矫健的身姿在山城步道上形成了一道亮丽的风景线。

这次活动,不仅活跃了社区居民群众的文化生活,更重要的是增强居民群众的身体素质和健康意识,让他们以强健的体魄和旺盛的精力投入到工作和生活中。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号