您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

“相约七夕·爱在华福”联谊会

2019-08-14 17:30:21  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

为进一步弘扬中华民族传统节日---七夕节,同时也为丰富青年人的精神文化生活,不断提高青年人的获得感、幸福感!2019年8月7日,华福巷社区党委组织开展“相约七夕·爱在华福”联谊会,参加本次活动的有大溪沟街道社区卫生服务中心、重庆有限电视渝中分公司、重庆市嘉禾汽修公司等辖区单位的单身青年共计20余人。

下午2:30分,活动正式开始,首先,男女嘉宾分别做了自我介绍,对彼此进行了初步的认识。随后,便开始手工丝网玫瑰花制作,在志愿者的指导下,大家先把花瓣剪出来,然后折成花苞的形状,制作的过程中,男女嘉宾相互探讨,加深了对彼此的印象,经过大家的努力,不一会儿,一朵朵娇艳欲滴的玫瑰花就出现在众人眼前。活动的最后,大家一起观看了一部电影,更加增进了男女嘉宾之间的了解与交流。

此次联谊会,不仅为青年人提供了一个相互沟通、交流、交友的平台,还让更多的青年人重视起中国这个“七夕”传统情人节,弘扬了我国的传统文化。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号