您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

金汤街社区党委开展新春送温暖活动

2020-01-22 14:59:02  来源:七星岗街道办事处  责任编辑:七星岗街道办事处

在新春佳节即将来临之际,为了让社区困难群众过一个快乐的详和年,金汤街社区党委组织开展了一系列的新春关爱困难群众送温暖活动。

首先代表区委组织部为在册特困党员送去了党组织的关怀;接着,七星岗街道党工委副书记谭辉茜和党政办、救助站等部门的领导也相继走访慰问了辖区的困难居民家庭;随后,在社区党委的组织下,区级对口联系单位区金融办和党建联席会成员单位市妇幼保健院、区委党校、区生态环境局、区新闻信息中心、区数字化城市管理监督指挥中心、区民营企业协会、马龙电器有限公司、黄埔老山东餐厅等10余家社会单位陆续深入金汤街社区,为社区的孤儿、困境儿童、贫困大学生、一户多残多病家庭、因重大疾病致困家庭等25户家庭送去了价值12235.60元的米、油、牛奶、汤圆、腊味年货等慰问品和新年祝福。为了鼓励孤儿和困境中的儿童们砥砺奋进地学习,任建波主任等领导还自费为孤儿等特困孩子送上了新年压岁红包……学生们深受感动,感谢的话语络绎不绝,还纷纷表示会努力学好科学文化知识和技能,以优秀的成绩回报党和政府、社会单位和领导们的关心。

本次新春送温暖活动的开展密切了党群关系、干群关系,加强了各单位的联系,实现了辖区内党建资源优势互补、共驻共建,受到群众的好评。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号