欢迎光临重庆市渝中区人力资源和社会保障局网站!
首页 >> 工作动态
渝中区赴天津延揽海内外人才
来源:区人力社保局   作者:区人力社保局   点击数:621   日期:2019-04-19   字体:【

 

 

418日,2019年京津冀暨环渤海人才智力交流洽谈会在天津人力资源发展促进中心举行,重庆市人力资源和社会保障局组织11个区县、20家企事业单位前往活动现场招贤纳士,并向此次洽谈会提供岗位总计386个。根据引才对象与辖区企业需求的对口情况,渝中区就业和人才服务局应邀组织区重点企业重庆华兴工程咨询有限公司赴津引才,面向海内外各类人才提供引才岗位40个。

京津冀暨环渤海人才交流洽谈会作为环渤海区域规模最大的招聘会之一,是享誉全国20余年的招聘会品牌。今年,洽谈会吸引来自京津冀、环渤海地区以及部分区域外省市的优质企事业单位同场揽才,各地的各类专业技术人才、经营管理人才、高技能人才、留学回国人员及其他优秀人才纷至沓来一展风采。

在京津冀暨环渤海人才交流专区,我区企业吸引了各类人才前来咨询,其中不乏来自美、俄、澳、意、日、韩等国家的海外人才,他们通过对渝中区情及各类人才政策的了解,对来我区发展表现出浓厚兴趣。据统计,本次洽谈会入场参会人数近200人,其中3人与我区企业达成初步意向协议,博士1,硕士2,其中两人为外籍高层次人才。

下阶段,我将在收集辖区引才需求的基础上拓展市内外引才路线,积极促进区域间的人才交流和优化配置,力争为辖区不同行业企业招揽优秀急需人才。

Copyright (C) 2000-2012,All Rights Reserved 版权所有:重庆市渝中区人力资源和社会保障局

地 址:重庆市渝中区和平路211号 邮 编:400010

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001