欢迎光临重庆市渝中区人力资源和社会保障局网站!
首页 >> 招考信息
2019年渝中区基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员考核招聘面试有关事项的通知
来源:区人力社保局   作者:区人力社保局   点击数:2202   日期:2019-08-29   字体:【

 
     根据人力社保201978日发布的《2019年重庆市基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员考核招聘简章》要求,现将面试有关事项通知如下:

一、时间及地点

时间:2019831日(周六)

地点:渝中区人民政府综合办公大楼(渝中区管家巷9号)。
    、注意事项
    (一)考生参加面试须提交材料
     本人有效身份证原件,未携带者不准进入候考室。

 (二)考生按时到达规定候考室
     于面试当天7:308:00进入规定候考室;超过8:00未到达规定候考室的考生不得进入候考室,视为自动放弃面试资格。
     、面试成绩公示
     面试成绩采取以下方式予以公示:
    (一)现场公示:面试结束当日,在渝中区人民政府综合办公大楼一楼大厅现场张贴进行公示。
    (二)网站公示:面试结束后两个工作日内,在渝中区人力资源和社会保障局门户网(http://www.cqyz.gov.cn/rsj/index.jsp)进行公示。

 

 

渝中区人力资源和社会保障局

2019829

 

Copyright (C) 2000-2012,All Rights Reserved 版权所有:重庆市渝中区人力资源和社会保障局

地 址:重庆市渝中区和平路211号 邮 编:400010

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001