欢迎光临重庆市渝中区人力资源和社会保障局网站!
首页 >>
劳动保障监察行政处罚催告书(渝中人社监罚催告﹝2018﹞66号)
来源:区人力社保局   作者:区人力社保局   点击数:1700   日期:2019-10-11   字体:【

重庆朝金投资有限公司:

我局已于2019年3月7日对你单位作出了行政处罚决定(渝中人社监罚〔2018〕66号),并在2019年3月11日依法公告送达。你单位在收到该行政处罚决定书后,既未申请行政复议也未提起行政诉讼,并且也未在规定的期限之内履行行政处罚决定书中规定的义务。我局依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,现向你单位发出《劳动保障监察行政处罚催告书》,要求你单位在收到本催告通知书起十日内履行如下义务:

到重庆市渝中区人力资源和社会保障局开具非税收一般缴款书到指定的银行缴纳罚款1万元以及加处罚款1万元,合计:2万元(大写:贰万元)。

根据《中华人民共和国行政强制法》第三十六条之规定,你单位收到催告书后有权进行陈述和申辩。请你单位在收到本催告书次日起的三日内提出陈述和申辩,逾期未提出的,视为放弃陈述和申辩的权利。若逾期仍未履行上述义务的,我局将根据《中华人民共和国行政强制法》第五十三、五十四条之规定,依法向法院申请强制执行。

                                                                重庆市渝中区人力资源和社会保障局

                                                                    2019年10月11日

Copyright (C) 2000-2012,All Rights Reserved 版权所有:重庆市渝中区人力资源和社会保障局

地 址:重庆市渝中区和平路211号 邮 编:400010

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001