您所在的位置:首页 > > 重点领域公开专栏 >> 招投标信息公开 招投标信息公开
索 引 号: zypzzx/2019817_62212 信息分类名称: /
发布机构: 渝中区公共资源交易网 生成日期: 2019-09-17
名  称: [公开竞争]重庆市渝中区政府档案室室内装饰工程
主 题 词:
[公开竞争]重庆市渝中区政府档案室室内装饰工程
来源:渝中区公共资源交易网   作者:渝中区公共资源交易网   点击数:1429   日期:2019-09-17   字体:【

重庆市渝中区政府档案室室内装饰工程

竞争性比选公告

1.比选条件

本项目重庆市渝中区政府档案室室内装饰工程已经批准同意建设实施。项目业主为重庆市渝中区机关事务管理局,建设资金来自区财政资金,项目出资比例为资本金占100%,比选人为重庆市渝中区机关事务管理局。项目已具备比选条件,现对该项目施工进行公开竞争性比选。特邀请有兴趣的潜在比选申请人参与比选申请。

2.项目概况与比选范围

2.1  工程规模:本项目位于重庆渝中区,装修建筑面积约150m2

2.2  比选范围:重庆市渝中区政府档案室室内装饰工程所示全部工作内容,包括但不限于装饰工程、安装工程、恒温恒湿系统工程等。具体内容以发布的施工图及工程量清单为准。

2.3  计划工期60日历

3.比选申请人资格和业绩要求

3.1 本次比选实行资格后审,比选申请人应满足下列资格条件:

比选申请人须具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面应具备相应的施工能力。

重庆市外建筑施工企业须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号文)的要求。

3.2本次比选不接受联合体比选申请。

4.比选文件的获取

4.1 本工程不需报名,凡有意参加比选申请者,请于2019917日起,在重庆市渝中区公共资源交易网(http://www.cqyz.gov.cn/ggzy/)直接下载本项目的比选文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等所有比选相关资料,不管比选申请人下载与否,比选人和代理机构都视为比选申请人收到以上资料并全部知晓有关比选过程和事宜,由此产生的一切后果由比选申请人自负。

4.2 本竞争性比选公告开始发布至比选申请截止时间止,各比选申请人应随时在重庆市渝中区公共资源交易网(http://www.cqyz.gov.cn/ggzy/)上关注本比选项目相关修改或补充内容。

4.3 比选文件每套售价400元(含图纸等电子资料),售后不退。比选申请人递交比选申请文件时现金支付购买比选文件的费用,否则比选人和招标代理机构将拒绝接收其比选申请文件。

5.比选申请截止和开标时间及地点

5.1  比选申请截止和开标时间:2019 9241000分。

5.2  比选申请和开标地点:渝中区公共资源市场化配置中心(重庆市渝中区和平路1922楼)。

5.3  逾期送达或者不按照比选文件要求密封的比选申请文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次竞争性比选公告在重庆市渝中区公共资源交易网http://www.cqyz.gov.cn/ggzy/上发布。

7.联系方式

比选人: 重庆市渝中区机关事务管理局

代理机构:大成工程咨询有限公司

地址:渝中区管家巷9

地址:重庆市渝北区金昌路7

联系人: 李老师

联系人:胡老师

电话:023-63765365

电话:023-67097150

 

2019917

附件:
比选公告9.17.docx
重庆市渝中区档案室市内装饰工程比选文件9.16.doc
清单及图纸.zip

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号