渝中区大石化新区管委会重点项目建设总结会暨金帆奖颁奖会简讯

来源: 大石化新区管委会 发布时间: 2020-12-23

12月18日,为总结回顾2020年规划建设工作,表彰大石化片区先进建设单位和个人,管委会在总部城A区1号楼会议室,召开重点项目建设总结会暨金帆奖颁奖会,万科、龙湖等6家项目单位及区发改委、区城管局等相关部门应邀出席。

首先,会议总结了全年任务指标完成及重点工作开展情况,2020年,管委会牵头的6个项目计划完成固投18.9亿元。1—11月,牵头负责项目完成固投18.99亿元,已完成全年固投计划,超时序进度8个百分点。

同时,会上还表彰了优秀项目单位和先进个人,并就来年的工作特别是疫情防控和全国文明城区建设整改提升工作安排做了部署。随后,各项目单位也就今年建设情况及明年计划做了概括发言,并与参会部门进行充分交流。

最后,管委会对区各职能部门长期以来给予的工作支持表示感谢,对各项目单位为新区高水平建设、高质量发展做出的努力给予充分肯定。会议要求,一是各建设项目要高标准、高质量地完成建设任务,建设更多城市精品;二是各部门要继续支持、服务项目建设,共同推动城市品质提升;三是各个项目单位在岁末年关之际要继续紧盯重点项目安全生产和疫情防控不放松,严格履行安全生产主体责任,及时整改消除隐患,确保项目建设安全稳定;四是各个项目单位要积极参与到文明城区建设攻坚战中来,确保渝中区顺利通过全国文明城区复查。

扫一扫在手机打开当前页