明理 增信 崇德 力行,推动实现数字经济更大作为

来源: 大石化新区管委会 发布时间: 2021-03-18

316日,大石化新区管委会召开党史学习教育动员会,管委会领导班子领学全国、市区党史学习教育大会精神,深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和市委、区委部署要求。

会上,党组书记、主任薛俨同志强调,一要领会精神、落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义。中国共产党的百年历史,蕴含着丰富的治党治国治军经验和智慧,是一笔宝贵的精神财富,让红色基因、革命薪火代代传,让广大党员干部从党史中汲取奋进力量二要聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展好党史学习教育。以史为镜、以史明志,党史是生动且有说服力的教科书厚植爱党爱国情感,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。三要强化领导、守正创新,确保党史学习教育各项任务圆满完成。管委会党组要切实担负起主体责任,及时成立工作领导小组,制定具有针对性、可操作性的实施方案,高标准、高质量完成好党史学习教育各项任务

党组成员、副主任贾一芒同志宣读了大石化新区管委会党史学习安排,将学习时间分为三个阶段,第一阶段,从动员大会开始至“七一”庆祝中国共产党成立100周年大会,以全面学习党史为重点。第二阶段,从庆祝大会到党的十九届六中全会,重点学习习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。第三阶段,从党的十九届六中全会到总结大会,重点将党史学习和党的十九届六中全会精神结合起来,认真做好党史学习教育总结工作。

围绕指定资料书籍、党史学习教育大会和组建理论中心学习组集中学习研讨开展党史学习工作,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

扫一扫在手机打开当前页