区国资委组织慰问区属国有重点企业一线职工

日期:2021-08-10

连日来气温节节攀升。为坚守岗位的一线国企职工带来严峻考验86日上午区国资委曾伟副主任带队对各区属国有重点企业一线职工进行慰问,为一线职工送去防暑药品和清凉饮料。

慰问中曾主任每到处都与在场人员亲切交谈并亲自把慰问品送到他们手中他们表达了深深的敬意同时询问了他们的生活情况和工作情况对大家高温天气下坚守岗位、辛苦劳动的精神表示高度赞扬。反复叮嘱各企业要注意一线职工的防暑降温要更科学、更合理地安排好作息时间应对高温天气确保一线员工身体健康。  

慰问的同时,还就各现场的安全生产情况与各参建单位进行了沟通交流,并反复强调,安全生产无小事,各参建单位一定要高度重视,积极落实“党政同责、一岗双责”,加强分析研判,确保安全生产形势总体可控,同时,严格落实日、周、月检查,对隐患开展积极的排查、整改,确保安全生产工作万无一失。

                   

扫一扫在手机打开当前页