重庆渝中母城文化发展有限公司集中学习习近平总书记关于国有企业改革发展 和党的建设的专题工作会

日期:2021-08-31

202186日上午,在商务中心会议室,党委书记、董事长柯苇主持召开了全体职工大会,集中学习习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述。公司领导、各职能部门负责人及全体管理人员参加了会议。

会上,集中学习了党的十八大以来,习近平总书记关于国有经济、国有企业改革发展发表了一系列重要论述,涉及国有企业的所有制改革、产业配置和资源配置、监督与管理、领导体制等四条主线。最后,党委书记、董事长柯苇发言,他强调习近平总书记关于国有经济、国有企业的思想,作为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,兼具系统性、全面性、建设性和指导性特征,是解决国有企业发展所面临的矛盾和问题的理论指南和行动纲领,我们要认真学习、深入理解和准确把握。同时通过集中学习,不断创新工作方式,将党建工作与经营管理、企业文化、服务职工群众等工作深度融合,突出文旅特色,擦亮党建强企、党建品牌,为公司高质量发展提供坚强的组织保障。

扫一扫在手机打开当前页