驻渝领事官员、在渝外国友人参观 “重庆女性力量·母亲影像展”

来源: 区政府外办 发布时间: 2021-12-24

1221日下午,由渝中区外办发起,市政府外办协助邀请菲律宾、荷兰、英国等国驻渝领事官员、在渝外国友人走进由重庆市女性人才研究会、重庆美术馆主办的“重庆女性力量·母亲影像展”,感受母亲精神中温暖而强大的力量。市政府外办副主任张娅茜、渝中区政府外办主任江永红,菲律宾驻重庆总领事玛友、荷兰驻重庆总领事夫人包睦菲,英国商会代表富莎瑞,重庆来福士医院总经理Kelen Leong,重庆女性人才研究会会长邹小平、副会长戴伶等参加活动。

此次展览主题为“重庆女性力量”,以党的百年华诞为时间轴,分别从1921—1949年、1949—1978年、1978—2018年、2018年至今四个时间段,在百年光影记忆中,展现女性在时代变迁中的角色与形象演变,以“母亲”作为时代变迁的小切口,展现中国共产党百年华诞大主题。

扫一扫在手机打开当前页